перейти в раздел

   Автомобильная электроника

                     Перейти в раздел

         Светодиодные лампы

ВНИМАНИЕ!

на рынке появились подделки зарядных устройств, производимых фирмой ООО "НПП Орион”

Отличия зарядных устройств производства ООО “НПП Орион” от подделок

оригинальный прибор

подделка


Оригинальное устройство всегда содержит информацию о производителе на упаковке.
Название подделки может отличатся от названия устройства - оригинала.

IMG_1292.jpg
IMG_0694.jpg
IMG_1295.jpgIMG_0697.jpg
IMG_1301.jpgIMG_0695.jpg

На дне упаковки оригинального устройства не содержится никакой информации кроме штрих-кода.

В этом месте производитель подделки осмелился указать свои контактные данные.

IMG_1298.jpgIMG_0696.jpg

IMG_1346.jpg

IMG_0698.jpg
IMG_1340.jpgIMG_1331.jpg

В оригинальном устройстве присутствует фирменное литье, включающее адрес производства и производителя. Также имеется наклейка с техническими характеристиками и наименованием устройства. В подделке все вышеперечисленное отсутствует!


IMG_1352.jpg
IMG_1334.jpg

Другие варианты подделок




ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!

Сообщаем Вам, что на потребительском рынке появилась зарядные устройства низкого качества, упаковка которых, а также графические решения дизайна и внешний вид чрезвычайно схожи с дизайном и решениями продукции нашей компании.

Просим Вас при выборе продукции обращать особое внимание не только на внешний вид упаковки, но и на наименование производителя продукции. Сообщаем, что можем отвечать за качество и безопасность лишь тех зарядных устройств, производителем которой является НПП "ОРИОН" (Санкт-Петербург).

    Также обращаем ваше внимание на следующее:
  • законом предусмотрено несколько видов ответственности нарушителей прав на интеллектуальную собственность третьих лиц.

    В частности, предусмотрено взыскание компенсации от 10 000 руб. до 5 000 000 руб. за каждый случай нарушения. При этом не требуется доказывание убытков и умысла на нарушение.

    При доказанности умысла дополнительно наступает ответственность согласно ст. 146 и 180 Уголовного Кодекса РФ, а также ст. 14.10 Кодекса об Административных правонарушениях.

  • с введением в действие с 01.01.2008г. части IV Гражданского Кодекса РФ, кроме традиционных объектов охраняемых прав (авторское право, товарный знак, патенты), правовой охране подлежит коммерческое обозначение
  • действия по умышленному введению в заблуждение потребителей относительно производителя товара являются нарушением ст. 10-бис Парижской Конвенции об охране промышленной собственности 1883г., что влечет возможность признания таких действий недобросовестной конкуренцией решением антимонопольной службы и наложением штрафа согласно ст. 14.40 Кодекса об Административных правонарушениях.

Убедительная просьба, если у Вас есть информация о появлении подделок в Вашем регионе, сообщить нам о месте их реализации. Желательно с указанием контактных данных продавца. Нам эта информация важна для борьбы с нарушениями.

Надеемся на Ваше внимание и осмотрительность при выборе той или иной продукции.

ТАКЖЕ НА РЫНКЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВ "ТАМБОВ”

С уважением, ООО "НПП Орион"